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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas
Data corrente:  10/11/2003
Data da última atualização:  25/05/2017
Título:  MANUAL de segurança e qualidade para a cultura do café.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004.
Páginas:  83 p.
Série:  (Qualidade e Segurança dos Alimentos).
ISBN:  85-7383-233-9
Idioma:  Português
Notas:  Convênio: CNI/SENAI/SEBRAE/Embrapa.
Conteúdo:  Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle; Programa de Alimentos Seguros. PREFÁCIO APRESENTAÇAO INTRODUÇÃO 2- SISTEMA DE PRODUÇÃO 13 2.1- Boas Práticas Agrícolas (BPA) no Cultivo e Beneficiamento do Café 15 2.1.1- Cultivo 15 2.1.2- Planejamento e Execução da Colheita 17 2.1.3- Pré Processamento Via Seca Abanação 18 2.1.4- Processamento Via Seca 19 2.1.5- Secagem 20 2.1.6- Armazenamento 23 2.1.7- Beneficiamento 23 2.1.8- Armazenamento do Café 24 2.1.9- Transporte 28 3- FLUXOGRAMAS DE PRODUÇÃO 29 3.1- Etapa de Pré-Colheita 30 3.2- Etapa de Pós-Colheita 31 camprc:} MANUAL DE SEGURANÇA E QUALIDADE PARA A CULTURA DO CAFÉ PA(~ rOrrrlUldrlO U I-' Formulário E 40 5.2- Análise de Perigos (Formulário G) 41 5.2.1- Etapa de Pré-Colheita 41 5.2.2- Etapa de Pós-Colheita 43 5.3- Determinação dos PC/PCC (Formulário H) A 45 5.3.1- Etapa de Pré-Colheita 45 5.3.2- Etapa de Pós-Colheita 46 5.4- Resumo do Plano APPCC (Formulário I) 47 5.4.1- Etapa de Pré-Colheita 47 5.4.2- Etapa de Pós-Colheita ~ó.~ ó;ó 48 6- GLOSSÁRIO 51 7- ANEXOS 57 Anexo I 58 Anexo II 64 Anexo III 74 8- BIBLIOGRAFIA 79 camp'lt'J PA(~ MANUAL DE SEGURANÇA E QUALIDADE PARA A CULTURA DO CAFÉ
Palavras-Chave:  Boas práticas; Brasil; Coffee; Cultivo; Cultura; Culture; Food; Perigos Químicos; Plant production; Security; Segurança; Segurança dos alimentos; Segurança dps alimentos; Sistema APPCC.
Thesagro:  Alimento; Armazenamento; Beneficiamento; Café; Coffea Arábica; Colheita; Pós-Colheita; Processamento; Produção; Produção Vegetal; Qualidade; Segurança Alimentar.
Thesaurus Nal:  Coffea; food safety.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18217/1/MANUALSEGURANCAQUALIDADEParaaculturadocafe.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE28332 - 1UMTLV - PP630.0289M294c2004.00812
AI-SEDE28332 - 2UMTLV - PP630.0289M294c2006.00777
AI-SEDE28332 - 3UMTLV - PPE02337EmbrapaE02337
AI-SEDE28332 - 4UMTLV - PPE02337EmbrapaE02337a
CENARGEN24492 - 1ADDLV - --633.73M2942004.00251
CNPA18704 - 1ADDLV - --633.730 289M29407-181
CNPAB30768 - 1ADDLV - --2004.00652004.00065
CNPAF22325 - 1EMBLV - --633.730289M2942004.00084
CNPDIA9536 - 1ADDLV - PP633.730289M2942006.00098
CNPMA5175 - 1ADDLV - PP633.730289M2942004.00142
CNPMA5175 - 2ADDLV - PP633.730289M2942005.00098
CNPMF23523 - 1ADDLV - PP363.192M2942007.164
CNPSO24529 - 1ADDLV - --633.730289M294m2004.00160
CNPUV5216 - 1ADDLV - PP633.730.289M29404.03832
CPAA10399 - 1EMBLV - --363.192S485m2004.00170
CPAC25525 - 1ADDLV - --633.730289M2942005.0341
CPACP1351 - 1ADDLV - PP633.730289M2942015.00064
CPACT9386 - 1ADDLV - --633.730289M294s2004.04455
CPAF-AC6630 - 1ADDLV - PP633.730289P964m2004.01532
CPAF-AP8505 - 1ADDLV - PP633.730289M2942004.00096
CPAF-RR5527 - 1ADDLV - --633.730289M294m2004.02039
CPAMN18608 - 1ADDLV - --633.730289M2942005.00030
CPAO23336 - 1ADPLV - --633.73M296m04.00502
CPAP54266 - 1ADDLV - --633.730M294s2004.00114
CPATC19211 - 1EMBLV - --630 QSAM2942006.71
CPATSA29801 - 1ADDLV - PP633.730289M294s2004.00384
CPATSA29801 - 2ADDLV - PP633.730289M294s2004.00403
CPATU36634 - 1ADDLV - PP633.730289M294s2004.00091
CPPSUL10586 - 1ADDLV - PP633.730289M2942004.00077
CTAA6970 - 1EMBLV - --664.07Q1c2004.00090
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Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  02/07/2009
Data da última atualização:  29/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  CARNEIRO, C. R. A.; MELEM JUNIOR, N. J.; AZEVEDO, M. C. B. de; ANDRADE, E. A.; KOGUISHI, M. S.; DIEHL, R. C.; RICCE, W. da S.; PASSARIN, A. L.; VAZ, R. H. de M.; STELMACHUK, T. L. da L.; GUIMARÃES, M. de F.; RALISCH, R.
Afiliação:  NAGIB JORGE MELEM JUNIOR, CPAF-AP.
Título:  Efeitos dos sistemas de manejo sobre o carbono orgânico total e carbono residual de um latossolo vermelho eutroférrico.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Semina, Londrina, v. 30, n. 1, p. 5-10, jan./mar. 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A degradação dos solos é atribuída à utilização de sistemas de manejo inadequados, do qual resulta a diminuição da matéria orgânica, da fertilidade química e de atributos físicos. O plantio direto é eficaz na proteção da superfície do solo devido à deposição dos resíduos culturais. Este trabalho teve por objetivo avaliar o carbono orgânico total e residual de um Latossolo Vermelho eutroférrico sob os sistemas de manejo convencional, plantio direto e pasto, utilizando uma mata secundária em processo de regeneração como referência. Quanto menor a mobilização e maior a manutenção dos resíduos vegetais sobre o solo, maiores foram os teores de carbono orgânico total e de carbono residual.
Palavras-Chave:  Carbono orgânico.
Thesagro:  Matéria Orgânica; Plantio Direto.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160296/1/semina-30-1-19-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP14622 - 1UPCAP - PP0058400584
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Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo.
Identificador:  69
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  30/04/2015
Código do título:  0900016
ISSN:  0301-2123
Código CCN:  000690-4
Título e Subtítulo:  ACTA BIOLOGICA PARANAENSE
Entidade:  Instituto de Biologia da Universidade Federal do Parana
Local de publicação:  Curitiba, PR
Periodicidade:  Irregural
Inicio de publicação:  1972
Coleções da unidade:  Embrapa Florestas
1972 1(1/2,3/4); 1975 4(1/2,3/4); 1976 5(3/4); 1983 12(1/4); 1985 14(1/4); 1986 15(1/4); 1987 16(1/4); 1988 17(1/4); 1989 18(1/4); 1990 19(1/4); 1991 20(1/4); 1992 21(1/4); 1994 23(1/4); 1995 24(1/4); 1996 25(1/4); 1997 26(1/4); 1998 27(1/4); 1999 28(1/4); 2000 29(1/4); 2001 30(1/4); 2002 31(1/4); 2003 32(1/4); 2004 33(1/4); 2005 34(1/4); 2006 35(1/2,3/4); 2007 36(1/2,3/4); 2008 37(1/2,3/4); 2009 38(1/2,3/4); 2010 39(1/2,3/4); 2011 40(1/2,3/4); 2012 41(1/2,3/4)

Embrapa Meio Ambiente
1972/2012 1(1/2); 4 (1/2,3/4); 5(1/2,3/4); 6(1/4); 8; 7(1/4); 8(1/4); 9(1/4); 10(1/4); 11(1/4); 12(1/4); 13(1/4); 14(1/4); 15(1/4); 16(1/4); 17(1/4); 18(1/4); 19(1/4); 20(1/4); 21(1/4); 22(1/4); 23(1/4); 24(1/4); 25(1/4); 26(1/4); 27(1/4); 28(1/4); 29(1/4); 30(1/4); 31(1/4); 32(1/4); 33(1/4); 34(1/4); 35(1/2, 3/4); 36(1/4); 37(1/4); 38(1/4); 39(1/4); 40(1/4); 41(1/4)

Embrapa Meio-Norte
1972 1(1/2); 1985-2008 14-38; 2011 40(1-4); 2012 41(1/4)
Classificação: 574.05

Embrapa Trigo
1972/91 1 1972; 2 1973; 3 1974; 4 1975; 5 1976; 6 1977; 7 1978; 8 1979; 9 1980; 10 1981; 11 1982; 12 1983; 13 1984; 14 1985; 15 1986; 16 1987; 18 1989; 19 1990; 20 1991; 28(1-4) 1999.
Classificação: 574.05
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